Открыты нам сегодня Небеса

Смотрите дорогие!  Чудеса!
Открыты нам сегодня Небеса!
Земля и Небо, слившись воедино,
Кружат в Любви прекрасной танце дивном.
Открыты нам сегодня Небеса!
Вокруг царит волшебная краса.
Огненных закатов  яркий цвет,
Свет сочный пробуждающих рассветов!
А зелень трав, деревьев - Исцеления
Луча для нас благословение.
Вода живою силой наполняет,
Купаясь в ней, я чудно возрождаюсь!
Пенье птиц, кристальная роса...
Животворят, открывшись, Небеса!
И облака, и солнце словно в сказке
Сияют золотом; играют краски.
Открыты нам сегодня Небеса!
...От счастья моя чистая слеза!


Рецензии