Боль
душевную нашу беседу.
Тебя вспоминала, грустила порой,
и думала в гости приеду.
Да только неслись беспощадно года,
и время, увы уходило.
Как жаль, не увидимся мы никогда!
Ушла ты из нашего мира.
Должны мы ценить каждый день, каждый миг!
Не помнить ни боль, ни обиды!
С тобой не простилась, как грустно, прости,
родная нам бабушка - Лида!
Свидетельство о публикации №117072607583