Всё суета

Всё суета и нет побед,
Нет поражений и всё бред,
Но будет день когда нибудь
На солнце радостно взглянуть
И победить и проиграть
И суетой себя занять
И бредом жажду утолить
И может даже полюбить.


Рецензии