От меня она ушла

От меня она ушла
ещё одна,ещё одна.
Словно лодка в реченьке.
Одинокой уплыла.
Я всегда ей говорил.
Что её я не любил.
Ах,зачем же,я зачем.
Тонкую верёвочку.
Что между нами пролегла
Невниманьем отрубил
Не надо было говорить.
Надо было чуть любить.
То,что от меня ушла.
Навсегда моя вина.

Может ты и не ушла.
мне это показалось.
Я тебе тогда скажу

Хоть и не успею.
Я к тебе,я к тебе
Выстроить аллею.
Узкую тропинку.
Я к тебе,я к тебе
Протоптать сумею.


Рецензии