По полочкам

А давай попробуем вместе, да по полочкам, чётко в ряд,
Без обид, и без приторной лести, не оглядываясь назад.
Что там было? Кому интересно, кто был прав, а кто виноват,
Это знаешь - капкан для мести, все обиды, как на парад.
Примирений, конечно, не будет, никому они не нужны,
Кто помянет, а кто и забудет, эти мелочи не важны.
Просто хочется очень покоя, и не просто себе - душе,
И давай без надрывной боли, всё иначе, теперь без клише.


Рецензии