Когда имеешь ваш успех

Тоска зеленая съедает
Пропал куда то аппетит
И сердце чем то распирает,
Но хорошо хоть не болит.
Я Вас, девчонки, вспоминаю
И слышу в памяти тот смех,
Что душу светом озаряет
Когда имеешь ваш успех.


Рецензии