Капитану

Капитан корабля мне больше не доверяет.
И сулит, что сойдёт,передав навсегда штурвал.
Оглядит, уходя и ,конечно же,не узнает,
Что был лучшим из тех, кто когда-то меня спасал.

О,не видеть ему,как плыву одна по течению,
И у рифов реву, опасаясь пойти ко дну.
Словно черви копаясь в последнем его  изречении,
Понимаю за что он оставил меня одну.

Сладко эхо и пасть хороша русалок.
Только их хладнокровие силою не унять.
Капитан, возвращайся.Нам многого и не надо.
На сирены фальшивой рыбы мне наплевать.


Рецензии