Окна RUS. ТА

СССР
в них
столько вбухал,
что
лучше бы
мы
без них -
бухали...

Беременеем мы
исторически хорошо,
но роды
делаем хуже,
чем аборты...

Нас дёшево
покупают - даже
за деноминированные
деньги...


Рецензии