Может быть, я ошиблась

Мне бы просто к тебе прижаться,
И почувствовать твою силу,
Потому что невыносимо,
В одиночку стало сражаться.

Мне бы просто копья сложить,
И отдать полноту всей власти,
Мне бы слабость свою обнажить,
Пусть не всю, ну хотя бы запястья...

Сделай так, чтобы это свершилось,
Дай почувствовать твою силу,
Я о ней почему-то забыла,
И не верю…
Может быть, я ошиблась?


Рецензии