***

Ласкает ветер пусть, но не меня,
Я признаю только твоё касанье,
Я словно стойкая железная броня ,
Когда не чувствую с собой  твоё дыханье ,
Пишу, а сердце раскаляется сильней,
И угольки тревожно жгут грудину,
Мне поскорей тебя, мне поскорей к тебе,
Чтоб в штормовых ветрах твоих мне сладко сгинуть.


Рецензии