Жизни новый том

Начинаю я жизнь с начала,
Начинаю с чистого листа.
Пусть опять пройду всего не мало,
Вновь увижу радости глаза.

Начинаю новый том "О жизни",
Свежий лист я с хрустом пролистну.
Глав прочитано уже не мало,
Новых строк я с радостью впишу.

Каждая страница по порядку,
От рассвета до заката день.
Каждой букве, строго, без оглядки,
Припишу с акцентом свою тень.

И судьбу я напишу словами,
Черпая из радуги слова.
Я хочу, что б снова заблистали,
Как и в детстве синие глаза.


Рецензии