Пирожки любимые!

В молочке сухие дрожжи разведу.
  Поставлю тесто дрожжевое.
    Добавлю соль и сахар.
      Муки, маслица подсолнечного.
      
  С любовью все перемешаю...

Нашинкую свежую капусту.
  Добавлю яички вареные.
    Соль и перец по вкусу.
      Добавлю сливочное масло.

  С Любовью все перемешаю...

Пирожки помажу желтком яичным,
  чтобы пирожки были красивыми.
    В духовку  теплую  поставлю.
      25 минут, пирожки мои готовы.

Позвоню сыновьям и подружкам.
  Приглашу к себе их в гости.
    Пирожки - на стол с любовью.
      Приятного всем аппетита!!!

    26.07.2017
   (моя гостиная)


Рецензии
Да.вот и рецепт к,практически.)
С улыбкой, Света

Добрава   04.06.2021 15:31     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю!
С теплом, Людмила.

Людмила Казакова 55   04.06.2021 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.