Песня маленького Игоря

Я с закрытыми глазами
Завязал здесь всё узлами
Развязать потом не смог
Мне помог мой носорог.

Своим очень острым рогом
Всё разрезал за порогом,
А потом пошёл опять
С носорогами гулять.


Рецензии