Тень

И было утро,
И был день,
И было солнце,
И была твоя тень.

Тень печаль подарила
И тоской напоила,
Туча солнце закрыла,
Твою тень растворила.

И было утро,
И был день,
Светило солнце,
Но исчезла тень…

2012.09.30


Рецензии