Я много думал о любви

Я МНОГО ДУМАЛ О ЛЮБВИ,
НЕ ЗНАЯ ЭТОГО ПРЕДМЕТА.
ПИСАЛ ПАРШИВЫЕ СТИХИ
И НЕ ЛЮБИЛ СЕБЯ ЗА ЭТО.
ВЕДЬ ЧТО ТАКОЕ НЕ ЛЮБОВЬ
Я ОЧЕНЬ ЧЕТКО ПРЕДСТАВЛЯЮ,
А ВОТ КОГДА НАОБОРОТ,
Я ДО СИХ ПОР, УВЫ, НЕ ЗНАЮ.

Я ПОМНЮ, БЫЛ Я МОЛОДЫМ,
ТЕСТОСТЕРОНОМ ОПЬЯНЕННЫЙ
НА БЕДРА ЖЕНСКИЕ СМОТРЕЛ
И ВОЗБУЖДАЛСЯ ЗАВЕДЕННЫЙ,
НО ЭТО НЕ БЫЛА ЛЮБОВЬ,
СЕЙЧАС ОСМЫСЛЕННО ТВЕРЖУ Я,
А МОЖЕТ ПОПРОСТУ СЕБЯ
К ТОМУ СЧАСТЛИВОМУ РЕВНУЯ.


Рецензии