Труд как Вечность

12.06.12

Святой Огонь летит Священной Птицей...,
Но надобно сдержать эмоции землян...
Ему б спиралью мощной в Дали взвиться,
А Он уравновесить «хаос» наш стремится,
Чтоб стал возможен взлёт и наш к ЗвездАм.
И Труд Его как Вечность Беспределен,
И Силой Этой тлен  повержен в прах,
И Зори уж восходят над Россией,
И Мощь Огня оявлена в сердцах.
И встанут под Архангела знамёна,
Подобьем притянувшись к Синеве,
Апостолы. И те, в ком вся Природа
Отражена в Лазоревой Заре.


Рецензии