***

Он дарит собаку по первому зову,
И знает зачем парусам якоря.
Он предполагает как доят корову,
И если он сможет, то он - это я.
Он будет вдевать за меня одеяло.
Когда я решу постирать это все.
Мне кажется это не так уж и мало.
Не так уж и мало. Бельё.

Мы вместе откроем вселенную света.
Зайдем за буйки там,
Где будет причал.
Возможно, он будет великим поэтом
Ведь слово его - есть божественный дар.

Узнай меня милый.
Увидишь как скоро,
Пойдет по прямой твой сияющий путь.
Я тоже могу быть, наверно, поэтом.
Мне нужно лишь только вздохнуть.

Так просто, все так удивительно просто.
Весь мир это ты.
А ты это я.
А что же, а что же еще, коль не это?
Семья.


Рецензии