Что такое Хорошо? И что такое Плохо?
Так классно все ! Построен Тепло Пункт ! Скорее возведён
Каркасно ! Все для людей ! И это -так прекрасно ! Ведь
Надо обогреть Зимой их дом ! Чтобы Зимой под Тепло Пункт
Не задувало , щебенки сбоку подвалили и не мало ! Лопатой
Подравняли , вот и все готово ! Теперь пора рапортовать ! И
Это все не ново ! Тут журналистов и фотографов необходимо
Пригласить ! Но отопительный сезон начнётся только в Осень !
А Деньги за строительство сейчас уже платить !
Все б ничего ! Но удивляет Постановка ! Когда для репортажа
Подогнали к Тепло Пункту трактор , и в касках несколько с
Лопатами Рабочих !Произносили речь ,что Тепло Пункт здесь
Нужен очень ! Все Это- продолжалось пол часа ! А после ,
Сгинуло начальство с Тепло Пункта , как талая вода ! Дай Бог ,
Чтоб этот Тепло Пункт Тепло давал в дома Зимой всегда !
К чему все это написал ? Я наблюдал этот спектакль , и стало
Мне Обидно ! Ведь на Каркасном Тепло Пункте пиарится не
Стыдно ! А рядом частные дома ! И Мусорка полна ! Вокруг неё
Резвится детвора ! Разбитая дорога ! Дома -ТВРЗ принадлежали !
Их после городу отдали , и в обогреве от Завода отказали !
Теперь по улице Елецкой к заводу проехать не легко ! Заставлена
Машинами ! А Генеральному директору ТВРЗ наверно , наплевать
На Всё ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117072607292