Прирученный зверь
Воешь снова, как раненный зверь.
Неужели, не можешь решится
Перед прошлым закрыть свою дверь.
Перед кем ты стараешься сгладить
Все людские свои грехи?
Ведь, пытаясь хоть что-то наладить,
Снова ты заплывешь за буйки.
Что мешает тебе спокойно
Просыпаться, и смело дышать?
Свои крылья сложив покорно,
Сам себе запрещаешь летать.
От чего тебе снова не спится,
Мой прирученный дикий зверь?
Неужели, так сильно боишься,
Что лишь снится свобода теперь?...
Свидетельство о публикации №117072607265