***

Как странно...вокруг растёт напряженье...
Я чувствую,как сужается круг...
Я слышу весь мир, ощущая движенье
Я вижу всё то, что скрыто от глаз...

Я искренне верю, что все перемены
Что жизнь преподносит здесь и сейчас,
Не плата за бывшие прегрешения,
А, испытание на прочность веры.
На веру в то что никогда нам купить!!


Рецензии