Ставить - так морозные руки

Ставить так морозные руки,
Чтобы никого не обнять,
Соединять так людей от разлуки,
И не надо ничего желать.
Запускать так снежное сердце,
Чтобы почувствовать мир,
Если звать то холодный лишь ветер,
Чтобы развеял всё что ценил.
Чинить так раненую душу,
И глаза, опухшие от слёз,
Если кушать, то конечно грушу,
И всё то, что на стол принёс.
Если жить то как лев - красиво,
Быть нежным и твёрдым как сталь,
Если любить - только чтобы она любила,
А то до разлуки недалеко видаль.
Если писать стихи - только любимой,
И неважно как она далеко,
Красивой и конечно милой,
Если любить, то чтобы легко.


Рецензии