Голубые глаза, карие очи

Голубые глаза,
Карие очи,
И бирюза, бирюза,
В темноте белоснежной ночи.

Взгляд бодрый,
Как, впрочем, всегда,
И сегодня не в пример добрый,
А после только глаза.

Глаза не врут,
Лишь скрываются редко,
Плачут, жалеют, ждут,
Убивают легко и метко.

Даже сегодня не смотрел в глаза,
Чтобы не увидеть в них жалость,
Темнота там и суета,
Доброта, но этого малость.

В глазах твоих ветер, дождь,
И промозглый туман, но красиво,
Солнце там, когда ты придёшь,
Когда ты проходишь так мило.


Рецензии