Лета макияж

Изумрудом - тени,
Аквамарином - брови,
А зрачки - сапфиры,
Золотом - румяна:

Лета макияж!

Фото и ощущения (с) Алёна Павелькова

#лето #макияж #живаякартина #сапфир #jewelery #пещера #сокровища #сокровищапещер #ювелирныйпортрет


Рецензии