Красная нить
Ребенок родился - характер уж виден,
И невозможно исправить сего.
Бывает покладист, бывает настырен,
Все выйдет наружу в жизни его.
Что в человека с рожденья заложено,
По судьбе красной нитью это пройдет,
Все испытает - ему что положено
И счастье и горе свое в ней найдет.
Свидетельство о публикации №117072607190