Сорви лепесток бумаги
И посади его в садик книг,
Слова напиши руками,
И вырастет повесть вмиг.
Напиши её всю, не сразу,
Но пролог, потом эпилог,
И нарисуй в рассказе
Свой маленький островок.
Напиши только какую то правду,
И много-премного лжи,
Рассказ - это ложь и надо
Показать как - покажи.
Развей семена любви,
И вей с моря свежим ветром,
Принцессу себе найди,
И расстанься прекрасным летом.
Пролей слёзы, и там и в жизни,
И пиши, напиши, пропиши,
Что если когда то встретишь
Любовь - только не отпусти.
Закончи так, как ничто не кончается,
Что ты остался один,
Что никто с тобой не останется,
Потому что ты - один.
Нарисуй в конце море, море....
И мягкий, приятный рассвет,
Себя у берега, что ли,
Ты не один, там есть свет.
И лёгкий лучик надежды,
В конце повести к себе проведи.
Ты не так безнадёжен, если
В твоих глазах корабли.
Свидетельство о публикации №117072607175