***

Сезон кокса и поломанных
зонтиков. Стоим тихо, -
качаясь в такт движению
облаков. Мечтаем о
ривьере и покорении Марса,
хотя не можем прыгнуть
выше своего пупка. Мечтаем.

Проще выпить пива, сидя на
скамейке на берегу Гудзона.
Медитируя на том как взлетают
и садятся вертолеты
на фоне воды и неба.


Рецензии