Время
И чего-то не успел
То, что надо не доделал
Что не надо не успел
Время будто бы порхает
Так по жизни и летит
Не чего не успеваем
А успеем в раз влетим
Как за временем угнаться
Как его остановить
В жизни много есть примеров
Точно в время угодить
Так крылато может время
Как секунды тут бегут
И минуты шевелятся
А часы то, как идут
Лёг ты спать, вставать пора уж
Да ведь только лёг поспать
Так сказалась же усталость
Сон усталость помог снять
Не пеняйте вы на время
Оно всё таки идёт
Вы живите, как хотите
Время вам покажет счёт.
Свидетельство о публикации №117072607139