Белоснежная вишня
Это вишня в саду зацвела.
Вишня,белоснежная вишня,
Ты моею сестрою была.
Эту вишню весной мы сажали,
Когда в Армию ты уходил.
На перроне со мною прощаясь
Нашу вишню сберечь попросил.
Как могла берегла свою вишню.
Укрывала в мороз,поливала в жару.
Ты вернулся,мой милый весною,
Вишня невестой стояла в саду.
Вишня, моя белоснежная вишня!
Не смогли сохранить мы любовь.
Мы расстались,теперь ты с другою.
Только вишня цветёт вновь и вновь.
Отгуляла зима,скоро лето.
Белоснежная вишня в цвету.
Ранним утром и вечером поздним,
На свидание к вишне иду.
Сколько зим миновало и вёсен,
Белоснежная вишня цветёт.
На свидание к вишне цветущей,
моя внучка с любимым идёт.
Свидетельство о публикации №117072607100