Лучшая разведка

«Лучшая» разведка в мире просчитала месть Путина за Су-24. Эпизод с российским бомбардировщиком не останется без возмездия, и слова Путина «террористов преследовать везде и покарать», станут реальностью, считает сотрудник элитного антитеррористического спецподразделения Моссад (Израильская разведка).

Отличная разведка, читают мысли черти.
По полочкам разложила сей стратегический расклад.
Неужто у Массада агенты аки черви,
Влезть в голову способны даже через зад.


Рецензии