Как получилось, что забыв о гордости...

Как получилось, что забыв о гордости,
Вместо того, чтобы стать нужной и любимой,
Я стала образцом никчемности,
Игрушкой заводной, лишенной силы.

Как вышло, что ведомая тобой,
В конце концов, себя я потеряла,
Клялась себе, что стану я другой,
Но начинала, забывая все, сначала.

Я не была нужна тогда и не нужна сейчас,
Тебе так нравится лишь сам процесс -
Придумывать красивую историю про нас,
А после в пропасть отправлять с самих небес.

Ты с той, с которой хочешь дальше быть,
Делить постель и коротать года,
Ты позволяешь снисходительно себя любить -
Мне снисхождения не хватит никогда.


Рецензии