Три дня

Вот и осталось
Каких-то три дня.
Только усталость
Забыла меня,
Лишь обрела я
Душевный покой -
Всё, дорогая,
Готовься домой.
Что же так быстро
Мелькают деньки?!
Вспыхнули искрой
И вот - раз...два...три.

25.07.17г


Рецензии