В овсах на медведя
Всё как есть, без вранья?
Вы с медведем в овсе
Пообщайтесь друзья.
Вечер серым крылом, звуки, краски стирает.
Тишину ловлю ртом, с комарами глотаю.
Хрустнет ветка в тиши и внутри всё замрёт…
И только сердце стучит:- "Придёт, не придёт?"
А какой был закат! Хорошо б не последний...
Мысли вязнут, скулят, в паутине сомнений.
На словах бьём мы влёт, так посмотрим по делу.
Шорох...Вот он идёт... Нет, почудилось, верно.
Если зверь не идёт, какой смысл ждать, терпеть;
Вон людей сколь живёт,- им, что плюнуть, что спеть.
Но сегодня без спеси, мне хотелось узнать:
Без свидетелей если, стоит так рисковать?
Захотелось взглянуть,разобраться,понять,
Где понты, а где суть, кто ты есть и как звать;
Я дождусь этой встречи, хотя выбор свободен.
Ведь никто не излечит, если струсишь сегодня.
Кто то скажет:Гордыня!Да, конечно, она.
Испокон и поныне, без неё- никуда.
Они с честью в обнимку мужиков из нас правят.
Не для фото- картинки. - Что б себя не теряли.
Два патрона в стволах, под рукой нож, на случай.
Пересилив свой страх, меня не было круче.
Пускай дома семья, ждут дела, то да сё...
Что б узнать про себя, я готов был на всё.
Свидетельство о публикации №117072606973