Жизнь опять стремится в гавань
Чтоб причалить мой фрегат,
Я, отчаянно сопротивляясь,
Кручу-верчу штурвал назад,
Туда, где море безгранично,
И взгляду, мыслям нет преград,
И где строкою необычной,
Строфы заканчиваю ряд.
Но жизнь - строптивая особа,
Свое так просто не отдаст,
Будет меня тянуть до гроба,
Меняя его на мой фрегат.
Но и я не лыком шита,
Штормами высолен мой флаг,
Собака, знаю, где зарыта,
Тащу на себе свой саркофаг.
Поставлю там, где сердцу мило,
И лишь тогда, как выйдет срок,
Когда судьбу попрут на мыло,
За штрафной не в цель бросок…
26.07.2017
19:34
Свидетельство о публикации №117072606968