Анжелике

Ты много так всего читаешь
И мне приятно от того,
Что ты меня совсем не знаешь
И комментируешь его.
Того, кто просто здесь скучает
Того, кто знает наперед
В какие мысли ты играешь
Ведь он есть я наоборот.


Рецензии