Противоречить

Противоречия порой бывают
Как тут не по споришь
Ведь в спорах истина порой
Выходит будто из неволи

Ты так сказал, это не так
И кофе пили не по делу
И истина потом пришла
Её страдальцы, не у дела

Противоречить можно всем
Но если ты не прав порою
Признай свою ошибку в том
И груз спадёт, воспрянешь телом

Один ведь мозг хорош тогда
Когда другие помогают
И дело сделано тогда
Хоть по началу и не знаешь

В противоречие судьба
Возможно с нами так играет
Но всё же истина права
И дело сделано по праву.


Рецензии