Вновь очарован ожиданьем

Вновь очарован ожиданьем,
Вновь это чудо красоты.
Вновь откровение дыханья,
Вновь насыщаются мечты.

Опять влечение приятно,
Опять волнение души.
Опять соблазн своим букетом,
Опять одеждой скрыты сны.

И только сладость восприятья,
И только нежностью любви.
И только взгляд одною сказкой,
И только блеск шелков игры.

А эта юбочка загадкой,
А эта блузка, в разрез вид.
А эти ножки, стройной гранью,
А вся картина, для искры...
       Александр.


Рецензии