Иной мир
Где нет ни тлена,ни забвенья,
И пусть сегодня сновиденьем,
Он нам и кажется порой.
Оттуда ловим мы сигнал,
Невозмутимый,приближенный,
Делами предков искаженный,
Но все же в душу нам запал.
Отринув мрак и в свет войдя,
Насколько может быть прекрасно,
Настолько,что небезопасно,
Границ судьбы не перейдя.
Смятенье волн и бури бег,
Насквозь,наотмашь,безучастно,
Не быть к себе подобострастным,
Оставшись в званьи - Человек.
Гранит рассыпется золой,
И бронза станет ртутной точкой,
Когда во мраке полуночном,
Нам мир откроется иной.
Свидетельство о публикации №117072606849