Второй день раздолье детворе...

Второй день раздолье детворе,
Ведь светит солнце на дворе.
На скамеечках старушки сидят,
О своих болячках говорят.
А я мимо них шагаю,
Здороваюсь, головой киваю.
Тепло, вот это благодать,
В такую погоду хорошо гулять!


Рецензии