Пишу тебе письмо...
Лишь знаю – не прочтешь и не ответишь.
Я очень, милый, по тебе скучаю.
Ведь ты единственным был для меня на свете.
Я разговор с тобой веду ночами,
И новости тебе все сообщаю,
Как жизнь идет. Что происходит с нами.
Ты слышишь. Я уверена. Я знаю.
Вот только мне ответ ты дать не можешь.
Наверное, лишь головой киваешь.
Хотелось бы услышать голос все же.
Теперь об этом только вспоминаешь.
А жизнь – она идет, как шла. Все так же.
Но звуки будней стали как-то тише.
Пусть время мчит вперед, все дальше – дальше.
Ты для меня становишься все ближе.
Свидетельство о публикации №117072606812
Людмила Веселова 2 07.10.2017 17:34 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 07.10.2017 20:19 Заявить о нарушении