26. 07. 2017

Зачем допускают случайные встречи?
И люди зачем нам встречаются вскользь?
Зачем, если им и ответить то нечем?
И если все в жизни совсем не всерьез.

Пусть шутки и мысли делили недолго,
Но след уж оставлен. На сердце и в снах.
Осталось держаться. Безлико и стойко.
Мы помним. Пусть так.


Рецензии