Моя самая яркая и светлая звездочка

В галактической задворки
Разглядела я свою звездочку
От тебя я, малыш в восторге
Я расцелую твои сладенькие щечки.
Я преподнесу тебе на блюдечке
Любовь свою на десерт
Я возьму тебя в свои добрые руки
Теперь для тебя бьется моё сердце.
Я тебе пролью свет на жизнь
Я тебе полностью откроюсь
Я буду вечно тебя любить
Я назову тебя своей любовью.
Любовь будет расти на глазах
Как грибы растут после дождя
Наш мир будет из волшебства
Моя самая яркая и светлая звездочка.


Рецензии