И шагов незатейлевый путь...

И шагов незатейлевый путь
Позади оставляя себя,
Я готовлюсь следы все замкнуть,
Завершая виток по планете Земля.

И глядя на небесную синь,
Я смотрю, как живут облака,
А чуть ниже деревья в тени
Тянут ветви к друг дружке любя.

И синичек задорный полет
Сердце радует и бодрит,
Каждый, каждый для Чего-то живет,
Каждый, каждый тянется с Кем-то быть.


Рецензии