Комнатный цветок

Он всю жизнь свою
На подоконнике растёт
И зимой и летом,
Цветами яркими цветет.

Земли ему не надо много,
Простой горшок ему сойдёт,
Поливать лишь не забудьте,
А то он быстро пропадает.


Рецензии