Я присяду у самой дороги

Я присяду у самой дороги
От усталости я на пенёк ,
Позади мои лучшие годы,
Впереди еще теплый денёк.

Что жалеть пролетевшие годы,
Было всё в моей жизни сполна,
Я с пути не сворачивал горы,
В ночь всегда мне светила луна.

Был я бит, и любим, и весёлым,
На гармошке играл до утра,
И гулял я всегда с ветром вольным,
Потому, что любили меня.

Да и сам я любил не однажды
И сгорал до конца я в любви,
Страсти были мои очень важны
В них мои заключались стихи.

Вот теперь я у самой дороги
От усталости сел на пенёк ,
Знаю я, что не вышли все годы,
Потому, что в душе паренёк.


Рецензии