Какая же ты дура! Анекдот
Как муж кому-то шлёт привет,
И имя - "Валя" - прочитала:
Ну, всё! Теперь секретов нет!
И вот, в предчувствии скандала,
Жена решила отомстить!
Письмо "от Вали" написала:
"Тебя пора давно женить!
Наплюй-ка ты на свою дуру
И поскорей женись на мне,
И тогда, со мною, Юра,
Счастливым будешь ты вполне!" -
В тот же миг ответил Юра:
"Да, действительно, ты - дура!
Никаких сомнений нет:
Живу я с дурой десять лет!
Не знаешь "Валя" кто, случайно?
Так знай: он - друг мой и начальник!"
2017г.
Свидетельство о публикации №117072606699
Василий Марценюк 26.07.2017 18:56 Заявить о нарушении