Говори!

Сквозь туманы, ветра, штормовые моря
Сквозь песка целый мир над водой
Говори, говори! Пусть утихнет земля
Только ты говори со мной

Как останешься вдруг совсем одинок
Затаятся в глазах печали
Даже если станет совсем темно
Говори, чтобы мы не молчали

Солнце может сгореть. Небо - вовсе упасть
На тебя ль кто пойдет войной
Я тебя защищу, собой поплатясь
Только ты говори со мной

Говори, говори! Пусть утихнет весь мир
Только ты говори со мною
Говори! Голос твой - перезвон сотни лир
Он согреет меня зимою


Рецензии