Раскричалось в душе вороньё

Раскричалось в душе воронье
Не прогнать из меня их на волю,
Верю я ли, иль это вранье,
Что дают в дар такую мне долю.

Заслужил ли от вас  этот дар,
Или так себе стихотворение,
У меня поднимается жар
И рождается вдруг вдохновение.

От него столько строк в голове,
Я не знаю как всё соизмерить,
То, что вдруг появилось в душе
Я могу только вам доверить.

Только как я прилюдно скажу
И поймут ли меня поэты,
Я все строчки в букетик сложу,
Да и вам подарю навеки.


Рецензии