У меня наболело, не знаю

У меня наболело, не знаю
Как мне выйти в ночи из пике,
Слезы горькие до боли глотаю,
Но наверное поздно уже.

Звёзды в окна всё также как раньше,
Для души светит в небе луна,
Мучать душу мою перестаньте -
Не из кремня она у меня.

Я какой-то другой, я не знаю,
Слишком верю во все чудеса
Бога в полночь к себе призываю,
Чтоб мои просветлели глаза.

Но одна тишина в целом мире,
И полотнище чёрных знамён,
Я не знаю останется в силе
В моем сне золотистый перрон.


Рецензии