Фото...

Я потратила сутки..
в профиль вышла неплохо...

Только смотришь с укором...
и косишься со вздохом...

Я конечно старалась...
и очки нацепила...

Только ты вдруг промолвил:
-Чья же это кобыла?....

Все мои ожидания...
и надежды разбил....

Милый мой ,ты в анфас...
просто...змей...крокодил.....)


Рецензии