У меня много, что в голове

У меня много, что в голове,
Столько мыслей летят ото всюду,
Вижу их я реально в себе
И поэтому верю я чуду.

Я совсем никому не знаком,
Я чужая закрытая личность,
Наслаждаюсь божественным сном
Где опять торжествует наивность.

И никто не узнает мой сон,
Он останется только со мной,
Вдалеке мой маячит перрон
Тот, что связан с моею мечтой.

Я умчусь не известно куда,
Чтоб понять свои чёрные мысли,
Эти всюду в ночи поезда
Не дают мне покоя в жизни.

У меня много, что в голове,
Я так думаю, целая вечность,
Всё равно я копаюсь в себе,
Чтоб найти мне дарённую ценность.

Изначально такой я как все,
Нет во мне ничего такого,
Но так хочется искренне мне
Повстречать на земле святого.

Может стал бы на век я другим,
И не знал бы в душе я греха,
И примкнул непременно к святым
Подарив им всю душу стиха.


Рецензии